Руководитель МП "Благоустройство" Владимир Василенко резко прокомментировал акцию самарских блогеров "Ямка в Самаре". В одном из постов, посвященных этой инициативе, он оставил следующий комментарий: "То, что вы предлагаете, имеет право быть. Все ваши фотографии берем в работу и будем работать. Это тоже реальная помощь. Но я хочу сказать и другое, что в одночасье данную ситуацию нельзя исправить".
"Мы знаем, что такое март и середина апреля. Не понимая этой ситуации - значит не быть объективным! И за короткий срок привести все дороги в нормальное состояние невозможно! Но в нас изначально заложен принцип – "найти козла отпущения или крайнего!" И если Вас это удовлетворит и Ваше гордое самолюбие будет успокоено – то пусть им (крайним) буду я", - выразился Василенко.
"Но поверьте, я человек – со своими чувствами и переживаниями. Мне не чужды эмоции, и я вместе с Вами не удовлетворен сегодняшним состоянием дорог", - заключил глава МП.
Напомним, что участники акции "Ямка в Самаре" создают интерактивную карту, на которой точками различных цветов обозначается состояние дорожного покрытия в городе. Щелкнув на обозначение, можно посмотреть фотографию этого участка дороги. Акция продлиться до конца этой недели.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...