Более половины работников компаний Самарской губернии (57%), которые приняли участие в опросе исследований компании HeadHunter, признались, что заводили служебный роман.
Правда, у 51% из них любовь закончилась разрывом, зато 38% поженились или встречаются до сих пор.
По результатам опроса выяснилось, что чаще всего в самарских компаниях объектом интрижки на работе становятся коллеги из других отделов. Встречаться с сослуживцами из того же отдела приходилось 18% опрошенных. С начальником кинулись в омут любви 17%, а 11% встречались с подчиненным.
Также исследование показало, что шуры-муры на работе вполне могут закончиться свадьбой. 15% репондентов могут доказать это на личном примере. 23% опрошенных до сих пор встречаются с любимым коллегой. И все же большинство самарцев (51%) вынуждены признать, что их лямур на службе закончился разрывом.
Причины этому разные – наличие семьи у одного из партнеров, несовместимость характеров, новая любовь, нежелание строить серьезные отношения и т.д. Многие признали, что размолвка случилась из-за смены работы или сферы деятельности.
Любопытно, что каждый третий уверен - благодаря интрижке работа идет лучше. Каждый пятый считает, что совместное трудоустройство вредит отношениям. И лишь 13% жителей Самары и области убеждены — служебный роман пагубно влияет на рабочий процесс.
Источник: www.reporter63.ru
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...