Архив материалов

Пред. 15 сентября 2010 След.

Здание городской прокуратуры передадут в федеральную собственность

САМАРА. 15 СЕНТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Во вторник, 14 сентября, Арбитражный суд Самарской области рассмотрел заявление территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Самарской области, требующего признать незаконным бездействие администрации Самары, которая не рассмотрела в установленный срок – с декабря 2006 года по январь 2008 года – вопрос о безвозмездной передаче в федеральную собственность административного здания прокуратуры Самары, расположенного по адресу: улица Красноармейская, 32.

Популярность кандидата в мэры Дмитрия Азарова выросла на 23%

САМАРА. 15 СЕНТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Рейтинги, составляемые фондом социальных исследованй в разные периоды избирательной кампании, демонстрируют динамику электоральных предпочтений самарцев. Так, из них видно, что в период с июля по сентябрь возросла поддержка как Дмитрия Азарова (с 27 до 50%), так и Виктора Тархова (с 3 до 12%).

Активность избирателей пока находится на отметке 30%

САМАРА. 15 СЕНТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Согласно сентябрьскому замеру фонда социальных исследований, на выборах главы Самары активность избирателей находится между 21% и 35%. При этом, как отмечает президент фонда Владимир Звоновский, более вероятно, что в день голосования этот показатель составит 29-31% или ниже. Дело в том, что замер проводился до того, как утвердился состав кандидатов в мэры. Соответственно, их сокращение приведет и к понижению активности избирателей.

У Фонда социальных исследований появился двойник

САМАРА. 15 СЕНТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Фонд социальных исследований официально опроверг свою причастность к проводимым в торговых центрах Самары опросах «Подбери идеального мэра». Эту акцию проводит другая организация, но с созвучным названием - «Фонд социальных технологий», сообщает корреспондент Волга Ньюс.

По результатам опроса Дмитрий Азаров лидирует среди кандидатов в мэры

САМАРА. 15 СЕНТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В среду, 15 сентября, на пресс-конференции президент Фонда социальных исследований Владимир Звоновский представил результаты измерения предпочтений избирателей Самары, сделанного на первой неделе сентября. Было опрошено 1200 респондентов, сообщает корреспондент Волга Ньюс.

Администрация Самары начала борьбу за рекламные конструкции

Администрация Самары начала борьбу за рекламные конструкции

В производстве Арбитражного суда Самарской области находятся девять исков от департамента архитектуры и строительства мэрии Самары, предъявленных нескольким рекламным компаниям. Предмет спора - незаконная, по мнению городских властей, установка ряда рекламных конструкций формата 3х6. Эксперты усматривают в действиях руководства города предвыборные мотивы.

Владимир Путин отметил экспозицию Самарской области

Владимир Путин отметил экспозицию Самарской области

В Нижнем Новгороде прошел второй этап межрегиональной конференции партии «Единая Россия» «Стратегия социально-экономического развития Приволжья до 2020 года. Программа 2010-2012». Во время работы конференции все регионы ПФО презентовали свои проекты по различным отраслям: сельское хозяйство, жилищное строительство, автомобилестроение, газо- и нефтепереработка. Самарская область представила на форуме одну из самых масштабных экспозиций из 12 инвестиционных проектов. Ряд из них получил положительную оценку премьер-министра России Владимира Путина.

Пред. 15 сентября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи