Абоненты "МегаФона" могут скачать популярное приложение "Видео-портал" в интернет-магазине AppStore.
Благодаря активному развитию сетей третьего поколения мобильное телевидение стало одним из наиболее быстрорастущих и востребованных сервисов. В частности, компания "МегаФон" предлагает своим абонентам услугу "Видео-портал", которая позволяет прямо на экране телефона просматривать более 50 каналов на любой вкус, информационные, развлекательные, познавательные, образовательные, музыкальные программы и видеоролики. На сегодняшний момент число пользователей сервиса превысило 500 000 человек и продолжает расти.
Теперь приложение "Видео-портал" доступно для скачивания в фирменном интернет-магазине AppStore, доступном пользователям iPhone и iPad. После скачивания приложения абоненту предлагается на выбор три пакета: "Базовый пакет", "Детский пакет", "Пакет Спорт". Обеспечить высокое качество трансляции позволяет сеть 3G "МегаФон", являющаяся самой масштабной в Поволжье.
При просмотре телепередач потребляемый интернет-трафик не тарифицируется. Абонентская плата за услугу "Видео-портал" составляет от 4 рублей в день (в зависимости от выбранного пакета программ).
Абоненты, предпочитающие другие модели телефонов, могут подключить "Видео-портал" традиционным способом, например, через USSD-запрос *506*1#вызов.
Более подробную информацию об услуге можно найти в разделе "Развлекайся" на сайте http://volga.megafon.ru.
На правах рекламы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???