Бывший эсер рассказал «Репортеру» о своей вылазке к «медведям»

Депутат Самарской городской думы Сергей Арсентьев не собирается примыкать к какой-либо партии. По крайней мере, в ближайшее время. Пока беспартийный политик предпочитает осуществлять вылазки в лагерь своих некогда идеологических оппонентов.

Фото:

Бывший член «Справедливой России» Сергей Арсентьев в минувший четверг был замечен на отчетно-выборной конференции «Единой России». Он тепло общался с высокопоставленными единороссами, много шутил и смеялся.
«Репортеру» политик пояснил, что присутствует здесь в качестве гостя.
- Меня лично пригласил Александр Фетисов (избранный на конференции главой областного отделения «ЕР» — Прим. «Репортера»), - объяснил Арсентьев. - Пока примыкать к какой-либо партии я не собираюсь.
Напомним, еще зимой депутат был в шорт-листе кандидатов на пост руководителя реготделения «СР». Однако тогда федеральное руководство партии остановило свой выбор на его конкуренте - депутате губернской думы Александре Колычеве. После этого Арсентьев вместе с Александром Белашевым, Александром Бурнаевым и Сергеем Тучиным написал заявления об уходе из «Справедливой России».
Любопытно, что в начале 2000-х Арсентьев состоял в региональном руководстве «Единой России». Но в 2004 году из-за внутрипартйных разногласий его «попросили на выход».
 

 

Источник: www.reporter63.ru

Последние комментарии

Алексей Самарцев 13 июня 2022 09:43 Верховный Суд поставил точку в иске кандидата в депутаты из Самарской области

Ой, опять Живайкин, опять не виноват) Надоело!!! Ждём Президиума Верховного суда! ПОРА отправить Живайкина на политическую пенсию. Асеев молодец!!!

Yuri Moiseev 25 апреля 2022 07:46 Дмитрий Азаров поручил разработать комплекс мер поддержки для дачников Самарской области

Надо разрешить держать птицу на дачных участках. Очень поможет многим дачникам!

Наталья В 01 апреля 2022 06:12 В апреле мэрия Самары проведет аукцион по выбору подрядчика на строительство планетария

Какой планетарий?! Это сейчас так необходимо?! Постройте лучше бумажный завод или производство товаров для быта! Обновите аграрные комплексы региона дня поставки продуктов питания. Это и рабочие места , и прибыль и удешевление самих товаров.

М С 18 марта 2022 03:43 Дмитрий Азаров: В Самаре до 40% трамваев не выходило на линию

Самараавтогаз переоценили свои возможности, когда решил забрать себе все городские маршруты, вытеснив частных перевозчиков с городских маршрутов. Больше всех пострадали районы пос. Управленческий и Красная Глинка. Каждый день автобусов на линии становится всё меньше. Большая текучка водителей предсказуемо.Если раньше были автостанции,где водители и кондуктора во время своего обеда могли отдохнуть, пообедать и т.д, то сейчас станции убрали, условия стали отвратительные. Самараавтогаз нужна только выручка, люди ему не интересны. Решение транспортного вопроса могут решить дополнительные частные перевозчики. Мэрия должна повернуться к пассажирам и наладить работу транспорта

Владимир безфамильный 15 марта 2022 02:45 Дмитрий Азаров: "Необходимо незамедлительно реагировать на рост цен продовольственных товаров"

Конечно спал ажиотаж! Опытные бабушки затарились. Сахара как не было, так и нет ни в магните не в пятёрочке, ни в победе. Зато там ценники прошлогодние висят - 52 рубля! Всю пятнышку с женой курируем, ну нет сахара! А дома он кончился! А по 120 рублей затариваться нет возможности, одно радует - "ажиотаж не поддерживаем"

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3