В первые выходные июля на Федоровских лугах по традиции соберутся любители авторской песни. Более 100 конкурсантов и 40 тысяч гостей со всей страны приедут на 38-й Летний Грушинский фестиваль, который в этом году посвящен 160-летию Самарской области. Поляну посетят почетные гости, в частности Олег Митяев и сын Владимира Высоцкого – Никита, который представит новый фильм о своем отце.
Качественную связь и мобильный Интернет гостям фестиваля обеспечит компания "МегаФон". Для этого в районе Федоровских озер будет установлена передвижная базовая станция, которая позволит не только общаться по телефону, делиться впечатлениями с друзьями из других городов, но и работать в Сети на комфортной скорости. Для представителей СМИ на площадке фестиваля будет создан пресс-центр, оснащенный портативными компьютерами. Поэтому журналисты смогут отправлять свои репортажи прямо "с полей". Также для гостей фестиваля будут работать два передвижных офиса обслуживания: в лагере "МегаФона" и на торговой поляне, где можно пополнить счет и зарядить телефон. Режим работы офисов: с 9.00 до 18.00.
"Грушинский фестиваль – это узнаваемый бренд Самарской области, знаковое событие, – уверена директор по связям с общественностью Поволжского филиала ОАО "МегаФон" Елена Харитонова. – Компания "МегаФон" уже на протяжении нескольких лет поддерживает фестиваль. В этом году мы приняли решение не только обеспечить связь для всех участников и гостей фестиваля, но и организовать пресс-тур на мероприятие для журналистов из 13 регионов Поволжья. Таким образом, СМИ Саранска, Казани, Уфы и других крупных городов получат возможность увидеть и осветить это уникальное по своим масштабам событие".
На правах рекламы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???