"МегаФон" запускает новую услугу для поклонников общения в мобильном Интернете – "Виджеты социальных сетей". Теперь абоненты "МегаФона" через мобильный портал могут получать доступ к любимым социальным сетям и общаться в них без оплаты интернет-трафика, так как весь трафик внутри мобильного портала "МегаФона" не тарифицируется.
Уже сейчас на мобильном портале m.megafon.ru доступны виджеты социальных сетей "Мой Мир", "Одноклассники" и "Вконтакте", через которые одним "кликом" можно попасть на мобильные версии популярных сайтов. Получить виджеты могут пользователи, зарегистрированные на мобильном портале m.megafon.ru. Для этого их просто нужно выбрать в списке доступных виджетов. Блоки социальных сетей будут отображаться на главной странице наряду с доступными ранее – прогнозом погоды, курсом валют, гороскопом и другими.
На мобильный портал "МегаФона" можно зайти с помощью любого телефона, дающего доступ к Интернету, для этого требуется лишь включить передачу данных и набрать адрес m.megafon.ru в строке браузера. При этом мобильный портал находится в нулевой зоне тарификации, то есть трафик по всем действиям внутри мобильного портала не тарифицируется.
Через виджет можно перейти на полную версию сайта социальных сетей, но в этом случае трафик будет тарифицироваться.
На правах рекламы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???