В пятницу, 5 августа, коорсовет "Объединенного народного фронта" в Самарской области скорректировал систему подсчета голосов участников праймериз по выборам в Госдуму, сообщает "Самарское обозрение".
Изначально организаторы предполагали, что каждый кандидат примет участие в пяти встречах, соответственно, достаточно будет суммировать голоса участников предварительного голосования. Но Александр Хинштейн, в отличие от большинства других кандидатов, которые к 3 августа приняли участие максимум в 6 из 20 возможных праймериз, за тот же период освоил 12. В итоге он бы набрал 2413 голосов и стал бы безусловным лидером списка.
Теперь голоса будут подсчитаны исходя из среднего арифметического: число набранных голосов разделят на количество праймериз, в которых участвовали кандидаты в Госдуму.
Таким образом, к концу минувшей недели по итогам 20 встреч (без учета праймериз, состоявшихся в пятницу) первые два места заняли губернатор Владимир Артяков и мэр Самары Дмитрий Азаров. На третьей строчке - Александр Хинштейн.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.