Компании Rimos Limited во второй раз не удалось добиться наложения обеспечительных мер по иску к ОАО "Авиалинии Дагестана", сообщает "Самарское обозрение".
Напомним, 22 марта 2011 г. Rimos Ltd подала в самарский арбитраж иск о взыскании убытков, причиненных в результате крушения воздушного судна, на сумму более 148 млн руб. На этот же день были назначены торги по продаже 100% акций "Авиалиний Дагестана". Аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.
В мае Rimos Limited подала ходатайство о наложении ареста на имущество должника в связи с риском его отчуждения. Однако суд ответил на ходатайство отказом.
В июле Rimos Limited вновь обратилась в арбитраж с просьбой принять обеспечительные меры по иску. По мнению истца, они необходимы, так как "Авиалинии Дагестана" пытаются уклониться от выплаты долга. Но суд посчитал, что реального риска уклонения от ответственности нет.
В итоге 20 июля арбитраж отказал компании в обеспечении иска.
Последние комментарии
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде