Член совета Общественной палаты Самарской области Сергей Симак принял участие в работе мирового политического форума "Современное государство в эпоху социального многообразия", уже традиционно состоявшегося в Ярославле 7-8 сентября под патронажем президента РФ Дмитрия Медведева.
В этом году в центре внимания ярославского форума стоял вопрос эффективного функционирования современных демократических государств в эпоху социального разнообразия. Об этом сообщили в пресс-службе областной общественной палаты.
"Форум оказался очень интересной площадкой для дискуссий, на которых, помимо ожидаемых "правильных" речей, высказывались и достаточно оригинальные и резкие мысли и взгляды: например, известный политолог Евгений Сатановский заявил о кризисе и неизбежной гибели современной "западной" цивилизации, бессмысленности существования ООН, необходимости для России пересмотреть свою политику в отношении ряда стран и режимов", - рассказал Симак.
"Полярные, хотя и ожидаемые позиции продемонстрировали лидеры российских политических партий. Много внимания было уделено мультикультурализму и его кризису, причем разброс оценок был от "все хорошо, это кризис роста" (многие европейские политики и эксперты) до весьма критичных, как у ряда российских экспертов", – прокомментировал работу форума член совета Общественной палаты Самарской области.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.