26 сентября областной арбитражный суд принял к рассмотрению иск ЗАО "ПТС-Сервис", в котором компания требует от департамента ЖКХ Самары заключить с ней договор на выплату субсидий в размере 207,3 млн руб. в качестве компенсации за так называемое "сверхнормативное потребление" услуг водоснабжения и водоотведения.
Муниципалитет выплачивать эти средства компании отказался, сообщает "Самарское обозрение".
31 марта 2011 г. администрация Самары приняла постановление "Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета городского округа в целях возмещения затрат, связанных с оказанием населению услуг теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения на 2011 год".
Ряду организаций средства поступили. Так, около 45 млн руб. получило ООО "Приволжский ПЖРТ". Зато ЗАО "ПТС-Сервис" оказалось обделенным.
По словам гендиректора ЗАО Сергея Алехина, организация вела переговоры на эту тему с городским департаментом ЖКХ, однако они так ни к чему и не привели.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.