Высший Арбитражный суд РФ возвратил заявление министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области, в котором ведомство просит пересмотреть решение по иску ООО "Газпром Трансгаз Самара".
Суд постановил, что заявление было подано с опозданием: министерство не уложилось в установленные законом сроки.
Тяжба между ООО и минлесхозом продолжается с декабря 2010 г. Тогда фирма требовала признать недействительными постановления ведомства, в которых оно предписало компании заключить договоры аренды лесных участков в ряде районов области, используемых для транспортировки газа.
Речь идет о Красноярском, Ставропольском,Рачейском, Большеглушицком, Волжском, Шигонском, Сергиевском,Шенталинском, Клявлинском, Нефтегорском, Кинельском, Похвистневском, Кинель-Черкасском и Ново-Буянском лесничестве.
В суде первой инстанции фирма выиграла. Однако в феврале этого года министерство подало апелляцию, которая оказалась удовлетворена. Кассационный суд встал на сторону Газпрома.
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё