Валерий Кириллов, уволенный с поста главы департамента здравоохранения Самары в понедельник, 10 октября, назначен главным врачом городской клинической больницы №1 имени Пирогова. Об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Самары. Таким образом, в администрации города произошла кадровая рокировка - между Владимиром Горячевым, получившим пост руководителя горздрава и Валерием Кирилловым.
Когда именно произойдет назначение Валерия Кириллова и чем оно обусловлено, в пресс-службе департамента не прояснили. По информации пресс-службы, смена руководства стала полной неожиданностью. В конце прошлой недели Валерий Кириллов собирался отправиться с нынешнего понедельника в отпуск.
Что касается нового руководства департамента Владимира Горячева, о своих планах работы на посту главы ведомства он пока не рассказывает, ожидается, что в ближайшее время для этих целей будет организована пресс-конференция.
Напомним, официальной причиной отставки Валерия Кириллова с поста главы департамента здравоохранения стало отставание от графика выполнения ремонтных работ в городской больнице №7 и детской инфекционной больнице №5. Как следует из сообщения пресс-службы мэрии, нарушения были выявлены в ходе посещений медицинских учреждений главой города Дмитрием Азаровым и первым вице-мэром Виктором Кудряшовым.
Серьезные нарекания руководства города вызвало отсутствие должного контроля со стороны департамента не только за сроками, но и качеством выполнения работ. Среди пробелов в работе департамента называются также задержки в поставке медицинского оборудования и нерациональное распределение ресурсов между различными медицинскими учреждениями города, - говорится в информации администрации.
Департамент здравоохранения осуществляет регулирование деятельности субъектов муниципальной системы здравоохранения, обеспечивает реализацию единой политики в области охраны здоровья на территории городского округа Самара. Основными задачами являются: организация оказания на территории городского округа Самара скорой медицинской помощи (за исключением санитарно-авиационной), первичной медико-санитарной помощи в стационарно-поликлинических и больничных учреждениях, медицинской помощи женщинам в период беременности, во время и после родов.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.