Поволжский банк Сбербанка России приступил к началу работ по возведению комплекса офисных зданий для размещения Центра сопровождения клиентских операций (ЦСКО), сообщает корреспондент "Волга Ньюс".
В среду, 23 ноября, состоялась торжественная церемония заложения первого камня будущего центра. Он расположится по адресу: Московское шоссе, 270. На церемонию были приглашены руководители Сбербанка, представители администрации Самары, а также журналисты и представители строительной компании "СКМ групп", которая выступает генеральным подрядчиком проекта.
Выступая перед собравшимися, председатель Поволжского банка Дмитрий Курдюков еще раз подчеркнул важность масштабного проекта.
"Одной из основных целей современного Сбербанка является максимальная клиентоориентированность. Строительство ЦСКО позволит значительно повысить качество услуг для наших клиентов", - отметил он.
Цель проекта – освободить сотрудников, непосредственно обслуживающих клиентов в офисах продаж, от некоммерческих функций, консолидировать в нескольких региональных центрах все внутрибанковские операции. В ЦСКО Поволжского банка будут объединены операции всех подчиненных отделений на территории семи субъектов – Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.
По словам Курдюкова, общая площадь нового центра составит 40 тыс. кв. м. Быть введен в эксплуатацию он должен к концу 2013 г.
Объем инвестиций в строительство составит 2,5 млрд руб. Комплекс ЦСКО рассчитан на 3480 рабочих мест и включает в себя семь отдельных блоков различной этажности и функционального назначения.
Он будет отвечать всем современным представления о комфортном деловом пространстве – для сотрудников создаются удобные рабочие места, предусмотрены конференц-зал на 340 мест, учебные классы, комнаты отдыха и психологической разгрузки, кабинеты терапевта и стоматологии, магазин для товаров первой необходимости, парикмахерская, тренажерный зал и зал аэробики, сауна.
В настоящее время центр сопровождения клиентских операций Сбербанка располагается в ТЦ "Фрегат", где банк временно арендовал 16,8 тыс. кв. м для этих целей. Сейчас там трудятся 750 человек.
На правах рекламы
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.