Правительство Самарской области лишило министерство имущественных отношений права бессрочного пользования 13 земельными участками в Волжском, Кинельском, Приволжском, Шигонском районах и Октябрьске.
Это решение было принято 7 декабря на заседании кабинета министров.
Все территории относятся к категории земель населенных пунктов, их суммарная площадь составляет 2,1 тыс. кв. м. Ранее они были предоставлены для размещения газопроводов высокого и низкого давления.
Аналогичные решения приняты по участкам, расположенным в Самаре. Так, у администрации областного центра отозвано право бессрочного пользования территорией, площадью 1 тыс. кв. м, по адресу: ул. Вилоновская, д. 24/ул. Галактионовская, д. 102.
На ней расположено здание архитектурного ансамбля конца XIX - начала XX в. - Дом архиерейского подворья, которое находилось в оперативном управлении "Службы эксплуатации зданий и сооружений".
Как пояснил на заседании министр имущественных отношений Самарской области Николай Мальцев, в связи с изъятием у учреждения строения, прекращается бессрочное пользование земельным участком.
"В настоящее время готовится проект постановления о внесении изменений в прогнозный план в части приватизации здания, расположенного на этом участке", - сообщил министр.
Последние комментарии
Да, на Авито надейся, а самне плошай. А сами авитчики поработать не хотят по этим специальностям, ?
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Дорого яичко!
Наглости хватает судиться.
Давно уже пора наладить контроль на фарм.рынке. Надеюсь это действительно поможет в борьбе с контрафактом