Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" презентует новый тарифный план "GO!" 7 марта в КРЦ "Звезда". Тариф создан для современных активных людей, которые постоянно пользуются ресурсами сети интернет и много общаются по телефону.
О преимуществах нового тарифного плана узнают участники мастер-класса "Первый рывок в бизнесе". Также компания расскажет о своих корпоративных
продуктах, способствующих развитию малых предприятий.
Новый тарифный план "GO!" комбинирует оптимальные условия использования мобильного интернета и голосовых услуг. Для тех, кто не представляет свою жизнь без постоянного доступа в глобальную сеть, новый тарифный план "GO!" предлагает его всего за 4,5 рубля в сутки. Особенностью тарифа является существенная скидка на голосовые услуги. При использовании мобильного интернета стоимость звонков на номера любых операторов Самары и области снижается в два раза и составляет 75 копеек за минуту.
"Новый тарифный план актуален для тех, кто привык для решения повседневных задач пользоваться сетью интернет", - говорит директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом" Константин Чудаков. " "Молодые предприниматели умеют считать деньги и знают, как важно быть всегда "он-лайн". Поэтому мы презентуем наш комбинированный тариф на мастер-классе в КРЦ "Звезда". Также мы расскажем молодым бизнесменам об инструментах связи, которые откроют им новые возможности, и будут способствовать укреплению и росту их деловых инициатив".
Сотрудники корпоративного отдела перед мастер-классом разработают для всех желающих индивидуальные решения исходя из параметров бизнеса и расскажут о преимуществах услуги "Офис за пять минут". Также участники мастер-класса узнают о возможностях системы M2M, позволяющей в реальном времени контролировать и осуществлять мониторинг работы своих устройств.
Мастер-класс "Первый рывок в бизнесе" проводит проект "Бизнес Молодость". Презентация нового тарифа и продуктов компании пройдет 7 марта 2012 года в холле КРЦ "Звезда" с 17.00 до 19.00.
Подробнее о тарифном плане можно узнать на сайте www.beeline.ru или по номеру 0611 (для абонентов "Билайн").
На правах рекламы
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.