В марте 2012 г. служба исследований HeadHunter провела опрос среди 1,6 тыс. зарегистрированных на сайте работников различных компаний. Среди них были 179 респондентов из Самары.
В результате опроса было выявлено, что каждый второй самарец позволяет себе флирт на работе. Работники самарских компаний флиртуют чаще со своими коллегами (46%), а также с клиентами (19%) и с начальством (9%).
Мужчины больше женщин используют подобную манеру общения на работе (56% против 42%). Для сильной половины человечества флирт чаще является средством выражения симпатии коллегам - 41%. Для женщин, наоборот, в 40% случаев флирт воспринимается как развлечение.
Причем флирт со стороны начальника самарчанки в большинстве случаев проигнорируют (44%), а мужчины поддержат (37%).
Среди опрошенных 59% уверены, что флирт работе не помеха. Однако случаются и трудности: для каждого четвертого самарца флирт оборачивается неловкой ситуацией.
Чаще всего тот, с кем флиртуют, рассчитывает на дальнейшие отношения и строит планы. Реже флирт выступает причиной увольнений и ссор.
Лишь в отдельных случаях коллеги или руководство создают невыносимые условия работы и переводят в другой отдел, сообщила менеджер по маркетингу и PR HeadHunter по Средне-Приволжскому округу Анфиса Егорова.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...