Кредитор ООО "Русская строительная компания - Самара" (RBC) - ООО "СК "Самарская Лука" - добивается отстранения конкурсного управляющего Владимира Сульдина, сообщает "Самарское обозрение".
В декабре 2009 г. подконтрольное Андрею Шокину RBC заключило договор купли-продажи земельного участка на ул. Желябова, 7, площадью 1,22 га с компанией "Инвест-Центр". В мае 2010 г. в RBC началось банкротство. В настоящее время открыто конкурсное производство.
В марте прошлого года самарское управление Росреестра зарегистрировало право собственности "Инвест-Центра" на площадку на ул. Желябова. В 2011 г. СК "Самарская Лука" обращалась в арбитраж с требованием признать действия Росреестра незаконными, но судебные инстанции отказали в удовлетворении иска.
Тогда СК обратилась с жалобой на действия конкурсного управляющего в рамках дела о банкротстве RBC. По мнению кредитора, Владимир Сульдин способствовал отчуждению имущества из конкурсной массы должника, дав согласие на регистрацию перехода права собственности на данные объекты недвижимости к ООО "Инвест-Центр". Заседание назначено на 29 марта.
В январе этого года областной ОБЭП возбудил уголовное дело по ст. 195 "Неправомерные действия при банкротстве" в отношении конкурсного управляющего по заявлению СК "Самарская Лука".
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.