Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter
На должность главного врача областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, назначен экс-министр здравоохранения Амурской области Алексей Спирин, пишет "Самарское обозрение". До этого более двадцати лет учреждением руководил Андрей Быков.
Спирину предстоит решать крайне серьезную проблему - регион занимает второе место в России по распространению смертельной болезни. Уход Андрея Быкова стал следствием проверки СПИД-центра.
Как пояснил министр Геннадий Гридасов, "мы приняли программу по профилактике ВИЧ и СПИД, реализация которой началась с 2012 г. Еще в январе был разработан принцип действия по ней. Однако две недели прошло - Быков ничего не предпринял. Учитывая обстановку, связанную с распространенностью этого заболевания, было принято решение пригласить другого специалиста руководить СПИД-центром".
Алексей Спирин родился 25 сентября 1971 г. В 1995 г. окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности "Лечебное дело". В 1998 г. окончил Самарскую государственную экономическую академию по специальности "Бухгалтерский учет и аудит". 1998-1999 гг. – врач-хирург медико-санитарной части № 7, г. Самара. 1999-2000 гг. – врач-хирург городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова. 2000-2002 гг – главный врач областного диагностического центра. В 2002-2006 гг. – главный врач центральной городской поликлиники № 1, г. Пенза. С октября 2006 г. по август 2010 г. – руководитель управления организации первичной медико-санитарной помощи и реализации проектов министерства здравоохранения и социального развития Самарской области. С 16 августа 2010 г. по январь 2012 г. – министр здравоохранения Амурской области. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук. Женат. Воспитывает двух дочерей.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…»
Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...