На очередном заседании собрания представителей Большеглушицкого района был рассмотрен вопрос формирования Контрольно-счетной палаты муниципалитета. Срок полномочий предыдущего состава КСП истек, в связи с этим представительный орган вынес на обсуждение тему избрания новго состава палаты.
В целом, депутатский корпус района положительно оценил работу действующего председателя Контрольно-счетной палаты Сергея Гладкова, а также специалиста - Елены Вороновой и аудитора Галины Савельевой. Поэтому было принято решение вновь утвердить их на занимаемых должностях. Со стороны администрации муниципального образования возражений не возникло.
Однако, чиновники все же указали на неоходимость активизировать работу по проверке работы органов местного самоуправления. "Нам необходимо, чтобы подобный контролирующий орган вел максимально эффективную деятельность. Возможно, проверки должны стать жестче. Мы должны оперативно узнавать обо всех имеющихся нарушениях, чтобы также быстро их устранять", - заявил глава района Александр Грибеник.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.