Самарская сеть магазинов "ЭКО-Фермер" сформировала структуру поставок. Она выглядит следующим образом: из Кинельского района везут на реализацию хлеб и молоко, исаклинские подворья поставляют овощи и перепелиные яйца, из Красноармейского района – молоко и мясо свинины, из Красноярского – молоко и куриное яйцо.
Следует отметить, что владельцы личных подворий везут свою продукцию сами. Расчет за поставленную продукцию идет со следующей поставки или с отсрочкой на одну-две недели, сообщила пресс-служба областного министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.
Напомним, два магазина под торговой маркой "ЭКО-фермер" (ул. Венцека, 1 и на пересечении улиц Советской Армии и Антонова-Овсеенко) начали свою деятельность в Самаре в этом году. Также магазины будут открыты в Тольятти и Новокуйбышевске.
По словам председателя правления потребительского общества "Самарские натуральные продукты" Юлии Ефимовой, в настоящее время заключены прямые договоры на поставку сельхозпродукции с личных подворий. Главное требование к поставляемой продукции – ее соответствие санитарно-ветеринарным нормам. Поэтому к каждой партии животноводческой продукции прилагается ветеринарная справка.
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё