Самарская сеть магазинов "ЭКО-Фермер" сформировала структуру поставок. Она выглядит следующим образом: из Кинельского района везут на реализацию хлеб и молоко, исаклинские подворья поставляют овощи и перепелиные яйца, из Красноармейского района – молоко и мясо свинины, из Красноярского – молоко и куриное яйцо.
Следует отметить, что владельцы личных подворий везут свою продукцию сами. Расчет за поставленную продукцию идет со следующей поставки или с отсрочкой на одну-две недели, сообщила пресс-служба областного министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.
Напомним, два магазина под торговой маркой "ЭКО-фермер" (ул. Венцека, 1 и на пересечении улиц Советской Армии и Антонова-Овсеенко) начали свою деятельность в Самаре в этом году. Также магазины будут открыты в Тольятти и Новокуйбышевске.
По словам председателя правления потребительского общества "Самарские натуральные продукты" Юлии Ефимовой, в настоящее время заключены прямые договоры на поставку сельхозпродукции с личных подворий. Главное требование к поставляемой продукции – ее соответствие санитарно-ветеринарным нормам. Поэтому к каждой партии животноводческой продукции прилагается ветеринарная справка.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.