Самарская сеть магазинов "ЭКО-Фермер" сформировала структуру поставок. Она выглядит следующим образом: из Кинельского района везут на реализацию хлеб и молоко, исаклинские подворья поставляют овощи и перепелиные яйца, из Красноармейского района – молоко и мясо свинины, из Красноярского – молоко и куриное яйцо.
Следует отметить, что владельцы личных подворий везут свою продукцию сами. Расчет за поставленную продукцию идет со следующей поставки или с отсрочкой на одну-две недели, сообщила пресс-служба областного министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.
Напомним, два магазина под торговой маркой "ЭКО-фермер" (ул. Венцека, 1 и на пересечении улиц Советской Армии и Антонова-Овсеенко) начали свою деятельность в Самаре в этом году. Также магазины будут открыты в Тольятти и Новокуйбышевске.
По словам председателя правления потребительского общества "Самарские натуральные продукты" Юлии Ефимовой, в настоящее время заключены прямые договоры на поставку сельхозпродукции с личных подворий. Главное требование к поставляемой продукции – ее соответствие санитарно-ветеринарным нормам. Поэтому к каждой партии животноводческой продукции прилагается ветеринарная справка.
Последние комментарии
Отличная новость для тех, кто планирует банковские операции на праздники.
Спросите Хугаева:"как на Волгарь получена экологическая экспертиза проекта КРТ"(?)...
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.