Входящее в ГК "Криста" ООО "СЭД-Сызрань" запустило крупнейшую в России линию по нанесению гальванических покрытий на пластмассовые автомобильные комплектующие, сообщает "Самарское обозрение".
В проект "Криста" инвестировала около $3 млн. Эксплуатация новой гальванической линии нанесения защитно-декоративного покрытия на изделия из АБС-пластика началась 19 апреля. Оборудование спроектировано и изготовлено немецким концерном Atotech, и на нем уже выпускаются комплектующие для автомобилей Lada Priora, Lada Granta, Lada Largus, Lada Kalina.
По словам президента ГК "Криста" Владимира Симонова, новая линия позволяет обеспечить поставки комплектующих для всех работающих и открывающихся в России автосборочных производств.
"В течение одного-двух месяцев на эту площадку мы переведем всех сотрудникои со старого оборудования и рассчитываем удвоить производительность. В данный момент уже находимся в диалоге с представителями концернов Volkswagen, Toyota, General Motors, новыми стратегическими партнерами АвтоВАЗа - Renault-Nissan, и готовы обеспечить их потребность в пластмассовых изделиях с гальваническим покрытием", - пояснил Симонов.
Директор компании "СЭД-Сызрань" Владимир Карань отмечает, что перемещение сотрудников на новую площадку должно завершиться к 1 июля.
В пресс-службе Renault в России подтвердили намерение сотрудничать с ООО "СЭД-Сызрань".
"Мы можем подтвердить, что такой диалог начат. Сейчас пластмассовые изделия с гальваническим покрытием для производства Renault в России импортируются. Потребность в локализации есть, но говорить о каких-либо результатах переговоров пока еще рано. Все поставщики Renault должны быть сертифицированы на соответствие стандартам качества альянса", - сообщили в пресс-службе.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.