"Криста" запустила крупнейшую в России линию по нанесению гальванического покрытия на изделия из АБС-пластика

Входящее в ГК "Криста" ООО "СЭД-Сызрань" запустило круп­нейшую в России линию по нанесению гальванических покрытий на пластмассовые автомобильные комплектую­щие, сообщает "Самарское обозрение".

В проект "Криста" инвестировала около $3 млн. Эксплуатация новой гальванической линии нане­сения защитно-декоративного покрытия на изделия из АБС-пластика началась 19 апреля. Оборудование спроектировано и изготовлено немецким кон­церном Atotech, и на нем уже выпускаются комплектующие для автомобилей Lada Priora, Lada Granta, Lada Largus, Lada Kalina.

По словам президента ГК "Криста" Владимира Симо­нова, новая линия позволяет обеспечить поставки комплек­тующих для всех работающих и открывающихся в России ав­тосборочных производств.

"В течение одного-двух месяцев на эту площадку мы переведем всех сотрудникои со старого оборудования и рассчитываем удвоить производительность. В данный момент уже нахо­димся в диалоге с представи­телями концернов Volkswagen, Toyota, General Motors, новыми стратегическими партнерами АвтоВАЗа - Renault-Nissan, и готовы обеспечить их потреб­ность в пластмассовых издели­ях с гальваническим покрыти­ем", - пояснил Симонов.

Директор компании "СЭД-Сызрань" Владимир Карань отмечает, что переме­щение сотрудников на новую площадку должно завершить­ся к 1 июля.

В пресс-службе Renault в России подтвердили на­мерение сотрудничать с ООО "СЭД-Сызрань".

"Мы можем подтвердить, что такой диалог начат. Сейчас пластмассовые из­делия с гальваническим покры­тием для производства Renault в России импортируются. По­требность в локализации есть, но говорить о каких-либо ре­зультатах переговоров пока еще рано. Все поставщики Renault должны быть сертифицирова­ны на соответствие стандартам качества альянса", - сообщили в пресс-службе.

ООО "СЭД-Сызрань" осно­вано в 2000 г. и специали­зируется на выпуске литьевых изделий, штамповочном произ­водстве, обработке металличе­ских автокомпонентов антикор­розионными и декоративными покрытиями.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:06 "Прибывалка.63" вышла в финал престижного всероссийского конкурса "ПРОФ-IT.2018"

Прибывалка63 умерла после появления в Самаре Яндекс.Транспорт

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:02 Для стадиона "Самара Арена" разработано приложение с 3D-картой и аудиогидом

Всё написали, кроме того как называется приложение

Владимир Герасимов 27 августа 2018 13:01 Ростех модернизирует самарский двигатель НК-12 для нового поколения Ту-95МС

Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.

Sergey Gurichev 15 августа 2018 14:18 Сбербанк первым в России запустил сервис видеосурдоперевода в своих офисах

Теперь у людей с ограниченными возможностями есть все условия для того, чтобы беспрепятственно пользоваться услугами банка наравне со всеми остальными клиентами. Вот бы и другие банки и общественные учреждения следовали такому примеру

Владимир Герасимов 13 августа 2018 15:44 РКЦ "Прогресс" возобновит работы над созданием самолета "Рысачок"

Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1