Депутаты с. Кротовка согласились с протестом прокурора Кинель-Черкасского района Дениса Моисеенко, оспорившего назначение сити-менеджером Александра Жигалова, ранее занимавшего пост заместителя главы администрации поселения, пишет "Самарское обозрение".
31 мая собрание представителей объявило новый конкурс на должность. Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации поселения Кротовка состоялся 10 мая. Победителем был признан заместитель главы администрации Кротовки Александр Жигалов, с которым уже 12 мая подписали контракт.
Сразу после вступления Жигалова в должность его основной конкурент, Александра Данильцева, ссылаясь на многочисленные нарушения в ходе процедуры по выбору сити-менеджера, вместе с шестью депутатами поселения подала заявление в прокуратуру Кинель-Черкасского района с требованием проверить правомерность назначения Жигалова.
По информации прокурора района Дениса Моисеенко, решение собрания представителей Кротовки о назначении сити-менеджером Александра Жигалова противоречит областному закону "О муниципальной службе в Самарской области" и положению о конкурсе на замещение должности главы администрации сельского поселения Кротовка, утвержденному в ноябре 2010 г.
Согласно этим нормативным документам, претендовать на кресло сити-менеджера может лишь кандидат с высшим образованием. "Жигалов не имеет высшего профессионального образования, он, согласно предоставленному документу об образовании, окончил Отрадненский нефтяной техникум по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта", то есть имеет среднее профессиональное образование. Таким образом, Жигалов был незаконно допущен к участию в конкурсе на эту должность", - сообщил Моисеенко.
23 мая он направил собранию представителей протест на назначение Жигалова, а также опротестовал незаконное распоряжение главы администрации о переводе заместителя главы поселения на должность сити-менеджера. 31 мая в ходе заседания собрания представителей сельского поселения протест прокуратуры был удовлетворен, решение от 12 мая отменено.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.