В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области 22 августа выберут нового руководителя управления земельных и имущественных отношений департамента экономики АПК, сообщили Волга Ньюс в ведомстве.
В связи с переходом прошлого руководителя управления Ксении Опельянц на другую работу 17 июля был объявлен конкурс. Его результаты будут размещены на официальном сайте министерства.
Управление земельных и имущественных отношений является одним из ключевых в структуре регионального минсельхоза. Его работники обеспечивают эффективное управление и распоряжение собственностью Самарской области в АПК.
Новый руководитель этого управления не последняя кадровая перестановка в минсельхозе. Учитывая новые задачи, которые сейчас ставятся перед министерством руководством области, активно меняется организационная структура ведомства.
Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктор Альтергот, он уже подписал ряд документов, внесших изменения в структуру.
"Например, мы объединили несколько управлений, чтобы избежать дублирования функций, и ввели ряд новых. Создано управление по науке и инновациям, поскольку эта сфера сейчас востребована. Еще одно новое ведомство — управление по анализу продовольственного рынка. Мы четко должны представлять, что мы производим в масштабах области, каковы наши потребности и возможности для роста, в частности, по реализации продукции за пределами Самарской области. Или, наоборот, какова потребность региона в ввозимых продуктах. Новое управление займется сбором и обработкой такой информации и составлением рекомендаций", - отметил он.
Новая структура минсельхоза пока не вступила в силу и конкурс на отбор руководителей новых управлений еще не объявлялся.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Предлагаю сделать Азарова почетным гражданином за выдающийся вклад в развитие Самары и области и сделать пожизненным сенатором с передачей этого права по наследству с выплатой ежемесячногр вознаграждения за великие труды. Столько сделал, что и неназовешь ни сразу, ни потом.
А если деревня не газифицирована? Еще столетие ждать? Внуки Миллера подсуетятЬся???
Интересно как отнесется сей человек на жалобу на предпрИнимателя который уничтожает природу историческое наследие и ставит под угрозу жизнь детей?