Компания СМАРТС провела 21 августа беспрецедентную акцию. В этот день на промостойку на пересечении ул. Осипенко и пр. Ленина вышел генеральный директор компании Александр Курочкин. Он лично привлекал людей, изучал спрос и предлагал услуги компании. Каждый интересующийся горожанин мог задать топ-менеджеру вопросы и подключиться у него к выгодному тарифу.
Многие самарцы узнавали известного руководителя регионального сотового оператора, задавали ему вопросы и даже подходили и благодарили за высокое качество связи и низкие тарифы.
Как пояснил сам Александр Курочкин, своими действиями СМАРТС хочет показать, что компания открыта для интерактивного диалога с абонентами.
"Нет лучшего места для общения, чем на улицах родного города в честном и прямом разговоре о потребностях абонентов. Поэтому с начала августа нами развернуты по всему городу и работают 35 промостоек. Каждый может подключиться к выгодному тарифу и получить консультацию об услугах нашей компании. А, может, и дать дельное предложение по улучшению нашей работы", - отметил Курочкин.
По его словам, программа, когда топ-менеджеры выходят "в народ", будет продолжаться. В беседе с абонентами, обсуждении проблем связи, руководители компании привлекают новых клиентов.
"Мы показываем людям, что у нас конкурентоспособная тарифная линейка. У сети отличное покрытие, автоматический роуминг, нет проблем ни с какими видами услуг, и мы ничем не хуже, чем федеральные операторы, - отметил Курочкин. - Федеральные компании просто имеют большие рекламные бюджеты и рекламируют свои, зачастую более дорогие тарифы, очень умело и с большим размахом. Наша цель в беседе с жителями города объяснить и показать им преимущества наших тарифных планов. У нас низкие цены как раз за счет экономии рекламного бюджета. И когда люди в процессе беседы слышат это и понимают, с удовольствием переключаются на СМАРТС".
На правах рекламы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???