Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" присоединился к всероссийской акции "Блогеры против мусора", которая состоится 8 сентября 2012 г. В Самаре блогеры совместно с учащимися школы №139 уберут мусор в дубовой роще в районе улиц Солнечная и Шверника.
Субботняя акция начнется в 12.00 у школы №139. Дубовая роща, которую будут убирать активисты, - излюбленное место отдыха жителей Солнечного микрорайона Самары. "Билайн" выступает организационным партнером акции, помогая волонтерам в подготовке и проведении мероприятия. В этом году "Билайн" предоставит участникам акции часть инвентаря, а также призы для победителей конкурсов.
"Хотя традиционно телекоммуникационная отрасль считается довольно дружелюбной по отношению к окружающей среде, по сравнению с другими отраслями, "ВымпелКом" предпринимает значительные усилия по внедрению "зеленых технологий" и пропаганде экологически ответственного поведения среди своих сотрудников и клиентов, - прокомментировала позицию компании Юлия Конева, директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО "ВымпелКом". - Нам важно, в каком мире мы живем, и какой мир мы оставим после себя будущим поколениям. Подобные мероприятия позволяют компании увидеть и поддержать те позитивные инициативы, которые интересны и нашим клиентам и нам как компании, устремленной в будущее".
Экологическая акция проводится в России второй год подряд по инициативе известного блогера и путешественника Сергея Доли. В 2011 году она объединила более 16 тысяч пользователей социальных сетей, вышедших на субботники более чем в 120 городах России. В ходе акции было собрано более 200 тонн промышленных и бытовых отходов, которые затем были отправлены на переработку.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.