В среду, 10 октября, в Сызрани депутат Государственной думы Екатерина Кузьмичева провела открытый прием граждан в рамках реализации третьего этапа партийного проекта реготделения партии "Единая Россия" "Многофункциональные мобильные приемные". За помощью к депутату смогли обратиться 11 человек.
Кроме того, в рамках работы приемной в течение всего дня жители города могли обратиться к представителям управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, регионального министерства труда, занятости и миграционной политики, подать заявление в региональную общественную приемную Дмитрия Медведева, а также получить консультации юриста и пройти обследование у медицинских специалистов.
"Очень хорошо, что в нашем городе проводят такие мероприятия, - делится впечатлениями житель г.о. Сызрань Елизавета Наумова. - Это удобно, когда вместо того чтобы ходить по нескольким адресам и собирать справки, можно спокойно в одном месте получить все необходимые консультации".
Инициативу проводить выездные приемы юристов поддержали и на городском уровне. По словам руководителя местного исполкома "Единой России", депутата сызранской думы Александра Лексина, бесплатные консультации специалисты будут проводить в еженедельном режиме.
После этого Екатерина Кузьмичева посетила филиал Самарского государственного технического университета, где встретилась с молодежью и преподавательским составом сызранских вузов. Вместе с главой городского округа Виктором Хлыстовым депутат рассказала студентам о законодательных инициативах депутатов Госдумы, а также ответила на вопросы собравшихся.
"Считаю, что наша встреча прошла плодотворно, - подчеркивает Кузьмичева. - Что особенно важно, молодые люди активно участвовали в беседе. Звучало много предложений о внесении поправок в действующее законодательство. Отдельно мы обсуждали проблему нехватки бюджетных мест в высших учебных заведениях и вопросы, касающиеся местной системы здравоохранения".
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...