Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" рассказал студентам, какие возможности для поиска работы открывает социальная сеть Facebook и мобильный Интернет. Мастер-класс прошел в Самарском бизнес-инкубаторе в рамках форума "День Карьеры", организованного международной студенческой ассоциацией AIESEC.
Мастер-класс "Поиск работы с помощью Facebook" был подготовлен сотрудниками компании при участии PR-агентства, специализирующегося на продвижении в социальных сетях. Специалисты "Билайн" рассказали студентам о возможностях Facebook, о том, как создать страницу-портфолио, показать с ее помощью профессиональные и личные навыки, а также найти интересующего работодателя и вызвать его интерес. Отдельное внимание было уделено мобильному доступу в глобальную сеть как способу обрести конкурентное преимущество на рынке труда.
"Поиск работы является для студентов одной из самых актуальных тем, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом", - "Социальные сети стали для них привычным каналом коммуникации, поэтому в своем мастер-классе мы постарались показать им новые грани Facebook. Мы рассказали, как с помощью приемов маркетинга в социальных сетях можно раскрыть свои профессиональные качества и найти потенциальных работодателей".
Пользоваться возможностями Facebook и мобильным Интернетом сейчас особенно удобно. "Билайн" дарит своим абонентам бесплатный доступ к Facebook с мобильного телефона. Кроме того, после обновления тарифного плана "GO!" пользоваться мобильным доступом к остальным ресурсам сети Интернет стало еще проще. За 1 руб. 67 коп. в день абонентам каждые сутки доступно 100 Мбайт трафика мобильного Интернета. Это позволяет в любом месте активно использовать глобальную сеть и быстрее других получать нужную информацию.
С подробностями партнерства "Билайн" и Facebook, а также с параметрами тарифного плана "GO!" можно ознакомиться на сайте beeline.ru
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.