Бывший мэр Самары, занимавший этот пост с июля 1997 года по октябрь 2006 года, заявил, что не исключает своего участия в предстоящих 10 октября выборах мэра областного центра. По словам Георгия Лиманского, он рассматривает два варианта: выставить свою кандидатуру, либо поддержать другого кандидата, который «знает, как построено городское хозяйство». Кроме того, экс-мэр подчеркивает, что его решение об участии в кампании будет зависеть «от степени легитимности выборов».
Георгий Лиманский также упомянул, что его отъезд из города после выборов 2006 года был закономерен. «После выборов мы с семьей уехали из Самары, - поясняет Лиманский. - Я не уезжал за границу 12 лет и последние три года был в городах России. Вникал в детали хозяйственной деятельности отдельных отраслей и проводил сравнения: где лучше, а где хуже».
Какова же, по мнению Лиманского, будет "степень легитимности выборов"? Чем он сейчас измеряет эту степень? Ну, и в каких же городах лучше? Все это мы узнаем сегодня вечером, в 18.30 в эфире телеканала СКАТ.
Последние комментарии
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать