ЗАО "Нефтефлот" одержало промежуточную победу в борьбе с ООО "Юргенс" за участок, на котором расположены производственные корпуса обеих компаний, сообщает "Самарское обозрение".
Согласно сделке, заключенной между ЗАО и областным минимущества, компания приобрела в собственность земельный участок общей площадью более 22 га за 13 млн рублей.
При этом кадастровая стоимость площадки составляет 517,5 млн рублей. Кроме того, на ней располагаются многие объекты государственного и частного строения.
Приобретя землю в собственность, "Нефтефлот" попытался в судебном порядке изгнать с нее арендаторов, среди которых был "Юргенс". В ответ последний потребовал признать сделку по покупке "Нефтефлотом" земли недействительной.
Как сообщил представитель "Юргенса" Игорь Пухо, 28 ноября этого года в самарском арбитраже компании в исковых требованиях было отказано.
"Мы намерены идти далее в апелляционную инстанцию и настаивать на наших требованиях", - подчеркнул Пухо.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.