Макрорегиональный филиал "Волга" ОАО "Ростелеком" выступил организатором межрегиональной конференции операторов связи Поволжья. На мероприятии в Нижнем Новгороде собрались более 50 топ-менеджеров компаний-операторов связи и представителей профильных подразделений компании "Ростелеком".
Заместитель директора МРФ "Волга" - коммерческий директор Марат Долгоаршинных отметил, приветствуя участников: "Цель нашей встречи – готовность к открытому диалогу по всем вопросам межоператорского взаимодействия на территории присутствия МРФ "Волга". Операторский рынок имеет тенденцию роста, которую необходимо поддерживать, консолидируя общие усилия в условиях цивилизованного прозрачного и открытого рынка, а также развивая партнерство".
Начальник отдела управления продажами корпоративного центра ОАО "Ростелеком" Павел Шалюгин рассказал о позитивных тенденциях операторского рынка. В частности, он отметил, что компания "Ростелеком" планирует увеличить пропускную способность магистральных каналов с 2,5 до 3,5 Тбит/с. Кроме того, в 2013 г. планируется ввести в коммерческую эксплуатацию CDN сеть (Content Delivery Network – сеть доставки контента), емкость которой составит 1 Тб/с. Из 22 узлов доставки контента восемь будут территориально находиться в зоне ответственности МРФ "Волга".
Директор департамента по работе с операторами связи МРФ "Волга" ОАО "Ростелеком" Андрей Меньков вынес на обсуждение участников встречи вопросы, касающиеся системного подхода в борьбе с фродом на сетях, единого стандарта обслуживания операторов связи и инвентаризации сетевых ресурсов. В частности, он отметил, что с фродом компания намерена бороться на всей территории своего присутствия в рамках централизованных мероприятий, применяя самые современные аналитические антифродовые системы, которые успешно прошли тестовые испытания и в ближайшее время будут использованы в полном объеме.
Компанией "Ростелеком" также были выдвинуты предложения по легализации оборудования на льготных для операторов связи условиях. "Это важный решительный шаг в выстраивании партнерских отношений с операторами связи", - подчеркнул Андрей Меньков. Подводя итог своему выступлению, он отметил, что "Ростелеком" в своем стремлении выйти на новый качественный уровень в обслуживании операторского сегмента уже предпринял конкретные действия.
Так, с 1 декабря 2012 г. все обращения по вопросам межоператорского взаимодействия будут круглосуточно приниматься по единому многоканальному телефону 8-800-707-01-01 и на адрес электронной почты B2O_MKC@rm.volga.rt.ru, все заявки будут регистрироваться в единой системе.
В заключительной части конференции представители ведущих операторов связи регионов Поволжья приняли участие в "Круглом столе", где наметили пути дальнейшего межоператорского взаимодействия.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.