Сбербанк занял первое место в рейтинге популярности банков России, опубликованном журналом "Биржевой лидер".
Рейтинг составлен на основании двух объективных показателей: числа запросов в поисковой системе Яндекс и числа упоминаний в Яндекс.Новости. Только за последний месяц число посвященных Сбербанку запросов в Яндексе выросло почти на миллион и превысило 8,5 млн.
"Сбербанк остается безоговорочным лидером популярности уже на протяжении длительного времени", – отмечает издание.Сайт Сбербанка является самым посещаемым сайтом банка в России и входит в сотню самых популярных сайтов российского сегмента Интернета. В 2012 г. сайт Сбербанка был удостоен двух значимых наград: международной и российской. Сайт Сбербанка занял первое место среди российских компаний в рейтинге FT Bowen Craggs Index of Corporate Website Effectiveness ("Индекс эффективности корпоративных веб-сайтов"), составленном авторитетной консалтинговой компанией Bowen Craggs&Co. Сайт Сбербанка оказался на 37-м месте, обогнав обе вошедшие в рейтинг российские компании, Газпром (46-е) и Роснефть (70-е). Сбербанк значительно усовершенствовал работу своего сайта с 2009 г., когда занимал 60-е место в рейтинге.
Кроме того, интернет-банк Сбербанка для физических лиц "Сбербанк ОнЛ@йн" (СБОЛ) занял первое место в рейтинге Internet Banking Rank 2012, который является результатом всестороннего исследования российских сервисов интернет-банкинга крупнейших российских банков. "Сбербанк ОнЛ@йн" стал единственным получившим в рейтинге оценку А, означающую, что интернет-банк является полноценной заменой отделения банка.
"В 2012 г. практически вдвое-втрое увеличилось количество наших клиентов – пользователей "Сбербанк ОнЛ@йн", - отмечает председатель Поволжского банка Дмитрий Курдюков. – На сегодняшний день по количеству пользователей СБОЛ, а их более 500 тыс., Поволжский банк занимает вторую строчку рейтинга в системе Сбербанка после Московского банка. Также мы наблюдаем значительный рост обращений клиентов через Интернет: в социальных сетях, блогосфере, по электронной почте и другим каналам коммуникации мы стремимся построить конструктивный диалог с нашими клиентами".
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.