Сын самарского девелопера Виктора Суркова Геннадий Сурков стал владельцем ООО "Виктор и Ко Управление проектами" и ООО "Волга-Ритейл", которые реализуют проект строительства торгового комплекса площадью около 140 тыс. кв. м в Куйбышевском районе Самары, сообщает "Самарское обозрение".
Информация об изменениях в структуре собственности группы "Виктор и Ко" Виктора Суркова была раскрыта в системе "СПАРК-Интерфакс".
Если верить отчетности компаний, изменения произошли в декабре прошлого года. Теперь Геннадий Сурков владеет 100% долей в ООО "Виктор, и Ко Управление проектами". В свою очередь, этой компании принадлежит 90% в ООО "Волга-Ритейл", а остальные 10% принадлежат Геннадию Суркову лично.
Ранее обе компании контролировались ООО "Виктор и Ко Центральная управляющая компания". В ней основателю холдинга Виктору Суркову принадлежало 66%, Патимат Сурковой - 20%, Геннадию Суркову"- 7% и Андрею Суркову - 7%.
По словам знакомого с ситуацией источника, произошедшие изменения могут быть связаны со сменой управленческой структуры группы. Источник уверяет, что Виктор Сурков решил разделить управление своими активами между сыновьями - Андреем и Геннадием, которые, по данным сайта группы, занимали, соответственно, должности вице-президентов по коммерции и финансам.
Перестановок среди учредителей других компаний "Виктор и Ко" в "СПАРК-Интерфаксе" не зафиксировано.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Главная стройка города. Здесь не должно быть никаких проволочек.
Ура! Пусть ещё не окончательная, но уже победа! Очень надеюсь, что жителям удастся отстоять свое право на комфортную жизнь, и этот беспрелел с точечной застройкой прекратится! Местным жителям крайне необходимы соц. объекты, а не новые высотки!
Да, мы много лет бьёмся за разумное строительство! И с кем - с нашими чиновниками, которые упорно не хотят видеть, что школа переполнена, садик один, поликлиника переполнена, дороги и дворы забиты машинами. Не хотят или проплачены?
Да в суд надо подавать уже. За несоблюдение процедуры в первый раз и финансовые потери возместить за одно!