Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" совместно с игрой "Дозор" предлагает принять участие в поисках сокровищ старой Самары. Игра пройдет в ночь с 17 на 18 мая на территории города.
Участвовать в игре могут команды, состоящие максимум из пяти человек. Для участия в игре необходимы автомобиль, планшетный компьютер или ноутбук, фонарь, карта города и небольшая лопата. Используя мобильный Интернет, которым оснастит команды участников оператор сотовой связи, необходимо выполнить 10 заданий. После выполнения каждого задания команды участников будут находить кусок карты. В итоге после прохождения всех этапов у участников получится полная карта, по которой можно будет понять, где находится закопанный клад. В игре победит та команда, которая быстрее остальных приедет на место и выроет сокровища.
Кроме новых ощущений от увлекательной игры, участники смогут получить дополнительные призы. "Билайн" объявил три номинации. Один приз можно будет получить за лучший репортаж по итогам мероприятия на своей странице в социальной сети. Второй - за активное тестирование мобильного Интернета во время игры с помощью программы SpeedTest. Третий приз будет вручен за правильные ответы в онлайн-конкурсе "Сокровища старой Самары. Пролог", который сейчас проходит в группе "Билайн Самара" в социальной сети "ВКонтакте". Главным призом в каждой номинации станет смартфон "Билайн E600".
"Игра "Сокровища старой Самары" смоделирует современный образ жизни, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". – Сейчас во многих областях деятельности необходим постоянный доступ к информации. Такой доступ к информационным ресурсам обеспечивает мобильный Интернет. Он помогает быстро найти ответ и первым прийти к цели. Для нас это еще один способ показать возможности, которые открывает пользователям развитая сеть 3,5G, и продемонстрировать высокие скорости использования мобильного Интернета на всей территории Самары".
Сбор участников игры пройдет 17 мая в 21:30 около центрального офиса "Билайна" по адресу Московское шоссе, 2б. Подробности в группе "Билайн Самара" (http://vk.com/beeline163).
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.