"МегаФон" и "МегаЛабс" объявляют о запуске новой опции "Радар+" в рамках расширения функционала популярной услуги "Радар".
С помощью новых возможностей абоненты могут отслеживать маршрут перемещения своих близких на сайте radar.megafon.ru и получать SMS-уведомления о выходе абонентов из заданной географической зоны. Также на сайте можно посмотреть историю перемещений абонента и увидеть, где он находился в то или иное время.
Новая опция "Радар+" особенно пригодится родителям, которым важно знать, что ребенок в течение дня находится в определенном месте. Теперь им не нужно периодически отправлять запросы на определение местоположения – достаточно один раз на сайте сервиса обозначить географическую зону, и каждый раз, когда ребенок будет пересекать ее границы, на телефон папы или мамы будет приходить SMS-оповещение.
Для установки и настройки географической зоны нужно пройти авторизацию на сайте radar.megafon.ru, а затем в соответствующей закладке задать параметры зоны наблюдения. После сохранения геозоны система начинает отслеживать перемещение абонента. Все данные о его передвижении хранятся на сайте в течение 90 дней.
"Ежемесячно наши абоненты отправляют более 5 млн запросов на определение местоположения через услугу "Радар", - говорит Евгений Некрасов, директор направления "М2М-продукты и геосервисы" компании "МегаЛабс". – Мы поставили перед собой задачу автоматизировать и упростить процесс наблюдения за передвижением родных. Теперь можно просто зайти на сайт вечером и посмотреть, куда ходил ваш ребенок в течение дня. А чтобы не волноваться напрасно, настроить SMS-уведомления о том, что он, к примеру, покинул территорию школы или района".
Подключить опцию можно с помощью USSD-запроса *566*9#. Стоимость новой опции "Радар+" составляет 7 руб. в день и уже включает стоимость услуги "Радар". Подробнее об услуге "Радар" и опции "Радар+" можно узнать на официальном сайте "МегаФона".
Опция "Радар+" работает на всей территории покрытия сети "МегаФон".
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё