Виктор Гужов получил ножевые ранения на отдыхе во Вьетнаме

Руководитель самарского отделения "Партии возрождения России" Виктор Гужов получил ножевые ранения на отдыхе во Вьетнаме и уже шесть дней остается без медицинской помощи, сообщает samara.kp.ru.

Как рассказал изданию политик, он и его гражданская жена Екатерина Казачкова отправились в отпуск 25 октября. Отдыхать в Майне они планировали 12 дней, но через несколько дней случилась беда.

"Это произошло 29 октября поздно вечером. Мы спустись в бар в отеле. Отдыхали, немного выпили. Вдруг к Кате подошел мужчина, представился офицером из армии Китая и начал нагло приставать. Естественно, я заступился за даму", - заявил Гужов.

В результате между мужчинами завязалась драка, в ходе которой офицер выбил самарцу челюсть, а потом полоснул ножом по шее. Спутница Виктора просила находящихся в баре людей о помощи, но никто заступаться за русских не стал.

"Весь в крови поднялся в номер, сразу стал звонить своему турагенту и в российское посольство. Но только через сутки к нам приехали две девушки от "Пегас Туристик". Выслушали нас, переглянулись и молча ушли! Не сказали, куда идти за помощью, каких врачей вызывать… Безобразие!" - возмутился политик.

С момента трагедии прошло шесть суток, но Виктору до сих пор не оказали помощь. Документы на медобслуживание и страховка у пострадавшего есть, но вызвать "скорую помощь" они не могут. Местная полиция якобы не реагирует на случившееся и даже грозит Гужову арестом. В российском посольстве во Вьетнаме сообщили, что выясняют подробности происшествия. В турагентстве от интервью отказались.

Напомним, ранее Гужов заявлял СМИ, что его спутница также пострадала от действий китайских военных. По словам политика, Екатерина была избита и изнасилована.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1