На олимпийских площадках Сочи на текущее время трудятся около 160 волонтеров Самарской области. Добровольными помощниками участников XXII зимних Олимпийских игр стали студенты учебных заведений, молодые специалисты организаций и учреждений региона в возрасте от 18 до 68 лет.
Самарские волонтеры задействованы на объектах горного и прибрежного кластера.
"Мы закреплены за олимпийским парком, где размещены все соревновательные, тренировочные объекты прибрежного кластера, главный стадион церемоний и площадка награждения всех атлетов-победителей. Его максимальная пропускная способность - 120 тыс. человек ежедневно, - отметила начальник отдела по связям с общественностью СамГУПС Юлия Чигарева. - Нам предстоит организовывать массовые потоки людей, обеспечивать оперативный проход через контрольно-пропускные пункты, оказывать информационную помощь, в том числе представителям других государств, и, конечно, заряжать позитивом всех участников Игр".
В марте в Сочи отправится еще одна делегация самарских волонтеров для работы на Паралимпийских играх.
Последние комментарии
Отличная идея. При корректной работе сего приложения можно будет не только исправить недочёты в городе, но и повысить уровень культуры участников, а так же поддержать организаторов культурных мероприятий.
Это все замечательно, но каким образом запрет на продажу, который вытесняет пьющих из цивилизованного поля, способствует выработке привычки к ответственному потреблению?
А ты прямо много знаешь Аленушка....
Коржиков и Апшев против коррупции)) - это директор и учредители фирмы с мигрантами ООО "Феникс-А". http://volga.news/article/409543.html
отправьте ТВИТ Меркушкину—пусть знает КАК на самом деле в глубинках ветераны живут и НУЖНА ЛИ ИМ Арка Победы на Аллее ?