Основная версия убийства банкира Дмитрия Пузикова - ревность жены

Фото:

По основной версии следствия, самарский банкир Дмитрий Пузиков был убит супругой на почве ревности, сообщила корреспонденту Волга Ньюс старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева.

"Екатерине Пузиковой было предъявлено обвинение в убийстве на почве ревности, - сообщает Елена Шкаева. - В деле имеется достаточно доказательств, подтверждающих этот мотив, в том числе свидетельские показания".

Об имеющихся свидетельских показаниях в пользу версии о ревности говорит и адвокат потерпевшей стороны Вячеслав Тележинский. По его словам, есть свидетели, которые подтверждают, что якобы, узнав о неких отношениях мужа на стороне, Екатерина Пузикова говорила, что не потерпит этого и с этим покончит.

Однако, по словам адвоката обвиняемой Екатерины Пузиковой Александра Паулова, его подзащитная полностью отвергает версию о ревности.

"Следствие установило, что у банкира Дмитрия Пузикова до Екатерины была девушка, но данных о том, что он имел имел с ней отношения после женитьбы, нет, - говорит Александр Паулов. - Также нет никаких фактов, подтверждающих, что Екатерина где-то подловила супруга на неверности. И если она даже ревновала мужа, говорила об этом, то это были простые житейские эмоции, которые не могли послужить поводом для убийства. Тем более, что в тот период у Екатерины было немало других забот. У нее на руках грудной ребенок, за которым требовался постоянный контроль, и муж, который тогда был на больничном, его могли уволить из банка, и не было ясности, чем это могло закончиться с его работой. То есть следствие говорит, что версия убийства - ревность, но не называет мотива, не говорит, что послужило в таком случае поводом для преступления". 

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2