Супруги-парикмахеры Софья и Владимир Гарус готовятся к свадьбе дочери. Катя выходит замуж за чемпиона Европы по фигурному катанию Александра Смирнова. Парень из Твери покорил сердце самарской красавицы.
САМАРА. 4 ИЮНЯ. ВОЛГА НЬЮС. Невеста счастлива. Она даже не может ответить на вопрос, чем же «зацепил» ее будущий супруг? Встретились, разговорились и поняли, что друг без друга дальше никак.
- Наше знакомство — знак судьбы, - уверена Катя. - Надо же было нам, людям, которые живут в разных городах России, случайно встретиться в Лос-Анджелесе. Я была в Америке в командировке, Саша приехал на чемпионат мира.
Звездного спортсмена Катя не узнала - она вообще не следит за фигурным катанием. А потому сильно удивилась, узнав, кто перед ней.
- У нас обоих было такое чувство, что мы знаем друг друга 100 лет, - смеется Катя. - Стрела Амура попала в сердце — и все. Недаром мы встретились в Городе Ангелов. Все получилось легко и красиво, и вот уже полтора года мы вместе.
Вернувшись в Россию, влюбленные не потерялись. Катя постоянно летала к Александру в Санкт-Петербург. Первым делом девушка как профессиональный стилист взялась за имидж спортсмена. Изменила прическу, стиль одежды, посоветовала отрастить волосы.
- Задача публичного человека — всегда выглядеть на пять с плюсом, ходишь ли ты по улице или прыгаешь на льду, - говорит Катя. - Во внешнем облике все должно быть гармонично в любой ситуации.
Житье-бытье в разных городах очень скоро утомило влюбленных, и Катя переехала в Питер. Совместная жизнь наладилась сама собой.
- Неужели никаких конфликтов? - «Репортер» попытался спровоцировать счастливую невесту. - А как же разбросанные вещи и вечный спор, кто вынесет мусор?
- Мы все делаем вместе, даже ленимся, - улыбается Катя. - Не хочется собираться вещи — не будем, завтра уберемся. Нет такого, чтобы я зудела: «Вот ты то-то и то-то не делаешь».
Полную версию интервью читайте в газете "Репортер" 4 июля
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???