Инспекцию ФНС по Железнодорожному району Самары в статусе "и.о." возглавила Светлана Величко, пишет "Самарское обозрение".
Величко была назначена на место Александра Цуцина, в ноябре прошлого года достигшего пенсионного возраста.
Цуцин руководил инспекцией в течение двух лет - с ноября 2012 года. В Самарскую область его перевели из Казахстана, где с 2008 года он возглавлял инспекцию ФНС России по городу и космодрому Байконур. Его предшественник Сергей Задыхин был осужден на пять лет колонии строгого режима за попытку получения взятки в размере 2 млн рублей.
Информации о том, будет ли утверждена в должности Светлана Величко, пока нет.
И.о. главы Железнодорожной инспекции Светлана Величко начинала свою работу в ИФНС по Ленинскому району Самары, затем стала заместителем руководителя межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам Самарской области. В 2008 г. она исполняла обязанности руководителя межрайонной ИФНС №2 по г. Тольятти. Впоследствии перешла на должность заместителя руководителя ИФНС по Красноглинскому району Самары.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.