В Самаре определили 15 брендов, которые станут символами региона во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Решение принималось рабочей группой общественного комитета "ЧМ-2018". Об этом сообщили в оргкомитете ЧМ-2018.
В ходе заседания рассмотрели итоги опроса по выбору брендов и знаковых проектов, которые должны стать визитной карточкой области в период проведения ЧМ-2018. Опрос проводился на сайте Общественной палаты. За это время было опрошено 1,6 тыс. человек. Они голосовали за бренды и объекты, которые представят губернию на мировом футбольном турнире.
По итогам опроса был выбран 31 объект, который может являться визитной карточкой региона. Позже было решено сократить количество объектов до 18, так как эта цифра символична и непосредственно связана с проведением мундиаля.
На сегодня в список значимых самарских проектов входят 15 брендов. Это Самара - запасная столица, Самара космическая, Самарский театр драмы, Жигулевский пивоваренный завод фон Вакано, монумент Славы, набережная, ВАЗ, "Самарская Лука", Государственный Волжский русский народный хор им. П.М.Милославова, конкурс молодых музыкантов имени Кабалевского, международный фестиваль классического балета имени Аллы Шелест, Грушинский фестиваль, Поволжские сезоны Александра Васильева, акции "Народное признание" и "Парад Памяти".
К 2018 году к ним присоединятся еще три объекта.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???