После серьезного ДТП женщина из Чапаевска нуждается в дорогостоящих операциях

В Чапаевске в сентябре прошлого года произошла страшная авария, в которой пострадала 35-летняя Елена Демина. Прошло меньше года после трагедии, а женщина уже перенесла 10 операций. Еще столько же ей предстоит пройти. Но все они требуют больших материальных затрат. После аварии Елена не может работать, она лишилась дохода. Женщина обращается за помощью.

16 сентября 2014 года в Чапаевске произошло страшное ДТП, в котором пострадала 35-летняя Елена Демина. Виновник ДТП не справился с управлением, машину, в которой находилась женщина, вынесло на встречную полосу. Тогда Елену увезли в реанимацию и собирали буквально по кусочкам.

"Я работала в такси. В тот день отвезла клиентов и ехала на другой вызов. Когда я ехала по обочине, меня обгонял водитель, сразу после моста он попал в водосток и задел мою машину. От удара ее вынесло на встречную полосу, а там шла "Газель", которая не успела затормозить и въехала в меня. А потом в жизни темнота. Я очнулась в реанимации через семь дней после аварии", - с трудом рассказывает Елена Демина.

Елена воспитывает четырнадцатилетнюю дочь. Чтобы та ни в чем не нуждалась, женщина работала на двух работах: оператором в водоканале и водителем в такси.

Очнувшись после аварии, она не могла поверить, что лишилась глаза, нескольких ребер, возможности управлять левой рукой. Что в голове у нее теперь железный имплант. И главное, что Елена навсегда лишилась не только своей привлекательной внешности и здоровья - она лишилась той жизни, которой жила.

"Я очень подвижный человек, мне тяжело постоянно сидеть на одном месте. Я привыкла постоянно работать, без выходных. Мне это нравилось, я жила в движении. А после трагедии в больнице я хотела одного - подняться на 9 этаж и прыгнуть вниз", - признается Елена.

Совершить этот отчаянный шаг не дали родные, любимый человек, мама, дочь, близкие друзья. Многие незнакомые люди искренне переживали, сочувствовали Елене. Для нее эта поддержка стала стимулом к тому, чтобы жить дальше и бороться за свое здоровье. За восемь месяцев она перенесла уже 10 операций. Еще столько же ей предстоит пройти в ближайшие месяцы.

"Внешне для женщины быть тяжело такой, особенно если учесть, что до аварии я была довольно симпатичная. Теперь же на улицу стыдно выйти, постоянно все разглядывают. Неприятно это", - уже не сдерживая слез, говорит женщина.

Про пластические операции, которые тоже необходимо сделать, Елена пока не думает. Она была главным кормильцем семьи, а после аварии лишилась дохода. При этом ее автомобиль не подлежит восстановлению, а кредит за него до сих пор приходится выплачивать. Виновник ДТП в момент аварии был трезв. На суде он признал свою вину и получил лишь два года условно. Он даже не лишен прав. Никаких извинений и помощи от него после случившегося Елене не поступило. Она вряд ли сможет уже работать, но в инвалидности ей отказывают. Семья существует на пенсию мамы Елены и подработки ее четырнадцатилетней дочери (девочка  устроилась работать промоутером). Помимо денег на жизнь и погашения кредита, порядка 5 тысяч в месяц уходит на лекарства Елене. Больших затрат требуют обследования, и операции. Практически все они - за деньги, а их у семьи нет.

"Если есть у людей возможность мне помочь, я буду очень благодарна. Мне очень хотелось бы быть похожей на человека", - говорит Елена Демина.

Если вы хотите помочь Елене Деминой, сделать это можно, позвонив ей по телефону 8-908-389-01-07.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31