Архив материалов

Максим Поташев станет экспертом на молодежном форуме "iВолга-2015"

В этом году на молодежном форуме Приволжского федерального округа "iВолга-2015" в качестве эксперта смены "Ты - предприниматель" выступит Максим Поташев. Он является магистром игры "Что? Где? Когда?", трехкратным обладателем приза "Хрустальная сова", а также автором и ведущим тренингов по маркетингу и продажам и командообразованию.

Образование

СГАУ активно участвует в акции "Время выбирать!"

Самарский государственный аэрокосмический университет активно участвует в региональной профориентационной акции "Время выбирать!" для учащихся 11-х классов школ области

Молодежная политика

На российском чемпионате WorldSkills Russia область будут представлять десять молодых людей

В финале национального чемпионата WorldSkills Russia Самарскую область будут представлять десять молодых людей. Третий национальный чемпионат пройдет в Казани. На окружном этапе Самарская область завоевала шесть золотых наград. В состав сборной дополнительно войдут представители еще по четырем компетенциям.

Общественные организации

Самарские НКО приглашают принять участие в конкурсе на получение господдержки

Самарские некоммерческие организации (НКО) приглашают принять участие в конкурсе на получение господдержки. Прием заявок на первый в этом году конкурс от НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, стартовал 20 апреля и завершится 22 мая.

Экология

На реке Кинель ликвидирована браконьерская запруда

На реке Кинель ликвидирована браконьерская запруда

9 мая 2015 года неподалеку от поселка Свободный Кинельского района отдыхающие, приехавшие на реку Кинель заметили на водоеме непонятное заграждение. С обоих берегов к деревьям было привязано шесть толстых стальных тросов, которые собрали огромное количество бревен, мусора и плывущих вниз по течению реки деревьев. По словам непосредственных свидетелей происходящего, сооружение было создано руками браконьеров с цель создать запруду. Но они не учли, что Кинель в этом месте широк и глубок, и мусора не хватило на полноценное заграждение.

ЖКХ и благоустройство

В ходе гидравлических испытаний самарских теплосетей выявлено 10 изношенных участков

Специалисты ОАО "ПТС" в ходе испытаний самарских магистральных теплосетей повышенным давлением выявили 10 изношенных участков коммуникаций, сообщает пресс-служба компании.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи