Архив материалов

Максим Поташев станет экспертом на молодежном форуме "iВолга-2015"

В этом году на молодежном форуме Приволжского федерального округа "iВолга-2015" в качестве эксперта смены "Ты - предприниматель" выступит Максим Поташев. Он является магистром игры "Что? Где? Когда?", трехкратным обладателем приза "Хрустальная сова", а также автором и ведущим тренингов по маркетингу и продажам и командообразованию.

Образование

СГАУ активно участвует в акции "Время выбирать!"

Самарский государственный аэрокосмический университет активно участвует в региональной профориентационной акции "Время выбирать!" для учащихся 11-х классов школ области

Молодежная политика

На российском чемпионате WorldSkills Russia область будут представлять десять молодых людей

В финале национального чемпионата WorldSkills Russia Самарскую область будут представлять десять молодых людей. Третий национальный чемпионат пройдет в Казани. На окружном этапе Самарская область завоевала шесть золотых наград. В состав сборной дополнительно войдут представители еще по четырем компетенциям.

Общественные организации

Самарские НКО приглашают принять участие в конкурсе на получение господдержки

Самарские некоммерческие организации (НКО) приглашают принять участие в конкурсе на получение господдержки. Прием заявок на первый в этом году конкурс от НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, стартовал 20 апреля и завершится 22 мая.

Экология

На реке Кинель ликвидирована браконьерская запруда

На реке Кинель ликвидирована браконьерская запруда

9 мая 2015 года неподалеку от поселка Свободный Кинельского района отдыхающие, приехавшие на реку Кинель заметили на водоеме непонятное заграждение. С обоих берегов к деревьям было привязано шесть толстых стальных тросов, которые собрали огромное количество бревен, мусора и плывущих вниз по течению реки деревьев. По словам непосредственных свидетелей происходящего, сооружение было создано руками браконьеров с цель создать запруду. Но они не учли, что Кинель в этом месте широк и глубок, и мусора не хватило на полноценное заграждение.

ЖКХ и благоустройство

В ходе гидравлических испытаний самарских теплосетей выявлено 10 изношенных участков

Специалисты ОАО "ПТС" в ходе испытаний самарских магистральных теплосетей повышенным давлением выявили 10 изношенных участков коммуникаций, сообщает пресс-служба компании.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи