Во вторник, 30 июня, в Самаре на заседании координационного совета по патриотическому воспитанию граждан вручили награды жителям области и организациям, отличившиеся в патриотическом воспитании граждан, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
"Нынешний год, - подчеркнул заместитель премьер-министра губернии и руководитель департамента по вопросам общественной безопасности Юрий Иванов, - проходит под знаком 70-летнего юбилея Великой Победы в Великой Отечественной войне. По всей губернии были приведены в порядок воинские захоронения и памятники, активно велся и ведется поиск павших героев, проводятся массовые мероприятия по военно-патриотическому воспитанию молодежи, ширится волонтерское и тимуровское движение, охватившее всех ветеранов и участников войны, которым также оказывается всесторонняя социальная поддержка. Определились и лидеры в патриотическом воспитании по итогам общественного голосования".
На заседании координационного совета были вручены общественные награды - памятные медали "Патриот России" и почетные знаки "За активную работу в патриотическом воспитании граждан". Всего было вручено 13 медалей.
Памятной медали "Патриот России" были удостоены Лариса Юмашина (директор ГКОУ СО "Специальный (коррекционный) детский дом "Единство" Тольятти), Сергей Сергеев (заместитель командира батальона полиции №2 МОВО по Тольятти - ФФГКУ УВО ГУ МВД России по Самарской области), Юрий Проничев (директор ГБУ СО "Телерадиокомпания "Губерния"), Александр Майоров (собственный корреспондент ГБУ СО "Телерадиокомпания "Губерния"), Лев Григорьев (учитель музыки МБОУ СОШ №35 Самары), Аркадий Красильников (ветеран уголовно-исполнительной системы), Андрей Медников (заместитель председателя - начальник отдела организационно-плановой, военно-патриотической работы и спорта регионального отделения ДОСААФ России Самарской области), Виктор Калиничев (председатель правления Самарской региональной общественной организации ветеранов "Союз десантников и подразделений специального назначения", заместитель председателя Союза десантников России по Приволжскому федеральному округу, член центрального совета Союза десантников России), Василий Зинин (АНО ДПО "Самарский областной аэроклуб ДОСААФ России"), Андрей Климов (НОУ ДПО Чапаевская автомобильная школа ДОСААФ России), Ямиль Валиуллин (член президиума регионального духовного управления мусульман Самарской области при центральном духовном управлении мусульман России), Любовь Никулина (руководитель патриотического клуба "Гражданином стать готов", Пестравский район), Андрей Мастерков (председатель СРО ВООВ "Боевое братство").
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???