В проекте участвуют Андрей Сяйлев, Александр Веревкин, Сергей Баландин, Анастасия Фетисова, Александр Филимонов, Антон Валанс, Иван Ключников, Дмитрий Жиляев, Михаил Горелов, Глеб Песков, Петр Гридин, Анастасия Сыреськина.
"Экспериментируя с традиционной формой картины - ограниченной, плоской, обрамленной, - авторы вступают в полемику с концепцией искусства как “окна в мир”. Выставка проблематизирует виртуальный характер творчества, - комментирует куратор проекта Сергей Баландин. - Произведения на ней, оставаясь знаками и символами фантастической утопии, одновременно имеют вещественные качества реальности, они иллюстрируют, прежде всего, чудеса, происходящие не по ту, а по эту сторону “окна”. В каждой из работ авторы так или иначе показывают кризис идентичности человека и искусства, следствием которого является поиск новых форм самовыражения - как телесных, так и художественных".
В экспозиции представлены живопись, фотография, видеоинсталляция, коллажи, объекты.
Вход на выставку свободный.
Последние комментарии
"Любовь холоднее смерти", 1969. Режиссер Райнер Вернер Фассбиндер. Фильм "Бассейн" не его авторства! Учите матчасть!
Работу по спасению памятника начали гораздо раньше. Виталий тому свидетель. Но главное результат. Объект жив и полезен России.
Объект должен жить! И это здорово!
Стоит порадоваться за благое дело!
Стоит пожелать удачи Галерее