Самаратрансстрой: "Очередной этап реконструкции Московского шоссе начнется 20 апреля"

Работы по перекладке дорожного полотна на участке Московского шоссе от пр. Кирова до АЗС "Роснефть" могут начаться уже меньше чем через две недели, сообщили Волга Ньюс в компании "Самаратрансттрой", отвечающей за реконструкцию главной магистрали Самары к чемпионату мира по футболу-2018.

Фото:

"Если в ближайшие две недели установившийся на территории региона температурный режим не изменится, то с 20 апреля мы приступим к замене дорожного покрытия на участке от ул. Ташкентской до Ракитовского шоссе, по правой стороне движения транспорта в направлении из города, - рассказал представитель компании "Самаратрансстрой", руководитель проекта по реконструкции Московского шоссе к чемпионату мира по футболу-2018 Алексей Зотов. - На это время будут закрыты три полосы. Для движения транспорта останутся свободными четыре".

Одновременно, по словам Зотова, будет сужен участок Московского шоссе от "Касторамы" до "Метро" с левой стороны и от "Метро" до автоцентра Honda - с правой, по две полосы движения транспорта. Ориентировочный срок завершения работ - конец июля 2016 года.

Также в "Самаратрансстрое" подтвердили, что, ориентировочно, 10 мая начнутся работы по капитальному ремонту трамвайных путей на перекрестке Московского шоссе и ул. Ташкентской. Здесь будет закрыта правая сторона движения из города. Соответственно, самарцам нужно готовиться к тому, что на этом участке свернуть с Московского направо какое-то время не получится. Между тем доступ к областной клинической больнице им. Середавина для автотранспорта будет обеспечен. План проезда в медицинское учреждение в настоящее время согласовывается.

Последние комментарии

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1