В самарском "Картинг Центре F1", расположенном в торговом центре "Амбар", каждые выходные проводятся захватывающие дух соревнования. 16 июля мощный заряд адреналина, бодрости и положительных эмоций получили сотрудники средств массовой информации Самары и Новокуйбышевска, вышедшие на старт состязаний за звание лучшего картингиста среди СМИ.
Кто лучший из лучших, журналисты выясняли на протяжении нескольких часов. При этом организаторы постарались разнообразить субботний день. Помимо того, что участники соревнований вели нешуточную борьбу на гоночной трассе, они с удовольствием общались друг с другом и наслаждались выступлением прекрасных девушек из школы танцев Step Up. Благодаря этому коллективу каждого участника гонки, как и в Формуле 1, сопровождали настоящие Grid Girl.
На трассе развернулось серьезное соперничество за лидирующие позиции. Перипетии борьбы буквально за сантиметры и за сотые доли секунды для зрителей пламенно комментировал Юрий Карманов. В гонках участвовали представители 15 средств массовой информации из Самары и Новокуйбышевска. При этом на две первые ступени пьедестала поднялись представители одного издания - журнала "Глянец".
Победу одержал Владислав Деньщиков, вслед за ним финишировал Юрий Галактионов. Почетное третье место занял сотрудник Love radio Алексей Мухаммадиев.
Также специальными призами были отмечены команда ProGorodSamara.ru как "Самая активная", команда журнала "Глянец" как "Самая быстрая", а команда телерадиокомпании "Губерния" получила кубок "За волю к победе".
Отметим, что такими искрометными во всех смыслах соревнования вряд ли получились бы без поддержки генерального партнера гонки - шинного центра "Мир колес", а также "Того Самого Бара".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???