Владимир Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России, сообщает сайт Кремля.
В составе резерва по сравнению с версией прошлого года не оказалось министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александра Кобенко, кандидатура которого недавно была одобрена на должность гендиректора Российской венчурной компании, и министра строительства региона Алексея Гришина.
Сохранили позиции в списке вице-губернатор - руководитель администрации губернатора Самарской области
Дмитрий Овчинников и уроженец Самары Григорий Лекарев, занимающий пост замминистра труда и социальной защиты РФ.
Еще один уроженец областной столицы Михаил Дегтярев, возглавляющий комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Госдумы, спустя несколько лет вернулся в список, в который первый раз был включен еще в 2010 году.
Всего в обновленный состав президентского резерва вошли 135 человек, "имеющих достаточный управленческий опыт и необходимые профессиональные и личностные качества", указывается на сайте Кремля.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...