Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Самарского района, СУ Управления МВД России по Самаре окончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего жителя областного центра.
Молодой человек обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Одним из весомых доказательств его противоправной деятельности послужила видеозапись с камеры наблюдения, расположенной на одном из домов.
По данным следствия, конфликт между подозреваемым и потерпевшим произошел в апреле 2017 года. Житель Самары, владелец иномарки, подъехал к магазину, расположенному на ул. Куйбышева. В качестве места для парковки водитель выбрал тротуар, расположенный рядом со входом в торговую точку.
Нарушителя правил парковки, вернувшегося из магазина с покупкой, возле автомобиля встретил мужчина. Он попросил водителя убрать автомобиль с тротуара. Но замечание прохожего вызвало у нарушителя ярость: он толкнул незнакомца в грудь, отчего тот упал на асфальт и ударился головой. На этом конфликт не закончился.
Как следует из материалов уголовного дела, 26-летний самарец нанес оппоненту в область лица удар, после чего сел в автомобиль и уехал. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они вызвали для пострадавшего скорую медицинскую помощь и выяснили марку и регистрационный номер автомобиля.
Полицейские связались с владельцем иномарки по сотовому телефону и попросили вернуться к месту, где произошла конфликтная ситуация с пешеходом. Спустя некоторое время 26-летний водитель приехал.
Согласно заключению эксперта, потерпевшему в результате инцидента были причинены серьезные травмы. По факту причинения тяжкого вреда здоровью Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Самарского района, У МВД России по г. Самаре было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли