Самарская городская клиническая больница №1 им. Н.И.Пирогова продолжает готовиться к работе во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм. Закупается новое оборудование, в корпусах проводятся ремонтные работы, идет активное благоустройство территории.
Территория больницы кардинально меняется: спиливают старые деревья и высаживают молодые, вывозят мусор, устанавливают новое ограждение, меняют освещение, преображают пешеходную зону.
В настоящее время в больнице обустроена автостоянка на 350 парковочных мест, появились новые газоны, заменено ограждение.
В благоустройстве территории активно участвуют и сотрудники больницы, которые еженедельно проводят субботники. Так, коллектив учреждения существенно преобразил территорию между двумя основными лечебными корпусами. Для пациентов здесь появилась комфортная зона отдыха, на которой уже высажены новые деревья, спланированы газоны с установкой лавочек и урн.
Для таких масштабных работ потребовалось завезти 600 тонн асфальтового покрытия, 350 тонн щебня, 250 тонн песка, 1000 тонн чернозема.
Кроме того, проводится совместная работа по благоустройству территории вдоль улицы Полевой. Силами администрации города и больницы с прилегающей к центральному въезду территории убраны торговые киоски. Тротуар выложен плиткой, заменен забор, с территории вывезен мусор, обустроены современные газоны.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!